Guitar Rig 5 Pro 5.2.0 Full Version

Guitar Rig 5 Pro 5.2.0 Full Version + Serial Key

Kami akan membagikan software ini dengan gratis. Software ini akan memberikan tambahan efek pada instrumen gitar atau yang lainnya. Banyak sekali efek tambahan yang bisa kalian gunakan untuk membuat musik di berbagai genre. Selain itu fitur Guitar Rig Pro ini juga bisa kalian gunakan untuk efek pada gitar dengan menghubungkan gitar ke laptop atau komputer. Kalian harus memiliki kabel penghubung antara gitar dengan komputer.

Kami juga telah sediakan path untuk melakukan aktivasi pada software ini agar bisa digunakan dengan gratis. Banyak sekali efek tambahan yang di sediakan oleh Guitar Rig. Hal ini akan sangat membantu kalian untuk membuat musik yang lebih baik dan tidak perlu mengeluarkan banyak biaya seperti membeli efek lain. kalian bisa dapatkan disini dengan gratis dan tanpa ribet. Software canggih ini layak untuk kalian miliki sekarang juga.

Guitar Rig 5 Pro

Software yang bisa kalian manfaatkan untuk menambahkan efek tambahan pada gitar untuk cara menghubungkan gitar dengan laptop atau komputer, kalian bisa lihat di Youtube atau melalui artikel. Selain itu kalian bisa gunakan untuk membuat musik dengan instrumen gitar dan menggunakan efek dari Guitar Rig ini. Untuk selengkapnya kalian bisa lihat dan download melalui link dibawah ini.

Screenshot

 

Download Link :

Guitar Rig 5 Pro 5.2.0 Setup.part1.rarΒ 500 MB (Via Google Drive)
Guitar Rig 5 Pro 5.2.0 Setup.part2.rarΒ 500 MB (Via Google Drive)
Guitar Rig 5 Pro 5.2.0 Setup.part3.rarΒ 215 MB (Via Google Drive)

 

Guitar Rig 5 Pro 5.2.0 Serial Reg.rarΒ 75 KB (Via User Cloud)

One thought on “Guitar Rig 5 Pro 5.2.0 Full Version

    1. Win 10 bisa kok, mungkin cara install nya belum benar or mungkin spesifikasi untuk laptop / desktop nya belum support. Tapi ini sudah di coba di Win 10 sukses kok hehehe

    2. Setelah kamu extract rar part 1, ada 2 folder kan Update dan Setup.
      Pertama install yang ada di folder Setup, tapi ga bisa dibuka dan muncul tulisan “this app can’t run in your pc”, kemudian install yang ada di folder Update, dan Guitar Rig 5 bisa kebuka.

  1. Gan, Guitar Rig 5 yang saya download
    ada file “Software” dan “Update”
    Install yang mana dulu, Gan

    Kemudian, gimana cara crack Guitar Rig 5 nya
    Software saya tidak berjalan di Windows 8.1

    1. Iyaaa bener gan, biar file nya ga corrupt dan setelah di download nanti dia otomatis jadi satu file dan siap untuk di install gan. Jangan lupa install WinRAR

  2. gan saya udh instal sesuai petunjuk, dan bisa dibuka. tapi register key nya g kepake dong ? soalnya di videony g dipakai juga ?

    1. Yang di video itu ane pakai yang original gan. Kalo yang link di atas itu perlu di crack biar statusnya tidak demo gan. Jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

      1. bro di punya gua gaada serial number soalnya di apk nya gaada tulisan demo dan di settingannya gaada untuk ngisi serial, itu gmna bro apakah statusnya original atau demo

        1. Iya bro itu udah original / udah di crack secara otomatis. Jadi cara cek gampang kok, kalo masih ada demo di tampilannya berarti dia masih demo, kalo demo kita ga bisa save sound yang kita udah setting hehehe. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe. Cek video nya https://flacoustic.com/youtube

    1. Yup di download semua lalu di extract. Jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

    1. Yup harus di download semua, lalu di extract jadi 1 file, lalu tinggal install aja. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

    1. Di coba aja dulu gan, kalo ane di windows professional 7 gan. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe.

    1. Iya gan, kan mereka 1 file. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

  3. Itu semua Part harus di-download semua atau cuma Part 1 saja? karena kalau semua Part rasanya koq terlalu besar ya? 1.25GB
    Langkah install juga tidak ditulis.
    Apakah semua Part di-extract di dalam satu folder atau sekali extract otomatis Part lain ikut ter-extract?

    1. Iya gan, memang segitu ukurannya, kan mereka 1 file. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

  4. Itu yg douwnloud link☝di atas di download semua lalu di install secara bersamaan apa gan….?

    1. Habis di download, kita gabungin dulu jadi 1 file, lalu tinggal install. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

    1. Alhamdulillah, Terimakasih gan hehehe. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

    1. Terimakasih gan, bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

  5. Hello. I have checked your flacoustic.com and i see you’ve got some duplicate content so probably it
    is the reason that you don’t rank high in google. But you
    can fix this issue fast. There is a tool that rewrites articles like human, just search in google: miftolo’s tools

    1. Itu tandanya internet ga stabil gan, meskipun download udah full bakalan ada folder yang corrupt kalo internetnya ga stabil gan. cara ngatasinya ya dowload lagi aja dan jgn lgsg semua di download, perpart aja dulu buat pastiin ga ada yang corrupt. Bantu share ya, jangan lupa bantu klik iklan yang ada di website ini, biar ane bisa selalu update software yang lebih keren lagi hehehe

  6. itu link crack/serial reg nya udah off.
    Coba cek dulu jangan suruh cek youtube, link nya yang dikasih juga kesini, jangan muter2.
    cek dulu sana, baru balas komennya.

    1. Be smart !! kelihatan bgeett ini orang bad attitude. berarti ente tidak cek secara detail comment yang ada di youtube. Di situ ane kasih link / solusi khusus bagi yang ga bisa download serial reg. Dan buktinya lagi, semua orang pada bisa kok, no problem .. sukses terinstall .. kalo ente gamau ribet silahkan beli original aja. masa di kasih gratisan seperti ini hahahaha .. kalo comment yang cerdas, biar ga memalukan diri sendiri, karena ini yang baca orang banyak !! Thanks

  7. I see you don’t monetize flacoustic.com, don’t
    waste your traffic, you can earn extra bucks every month with
    new monetization method. This is the best adsense alternative for any type
    of website (they approve all websites), for more info simply search in gooogle: murgrabia’s tools

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *